Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Verpflichtende Antigen Selbsttests ab dem 12.04.2021

Um die Corona Pandemie weiter einzudämmen besteht für alle Schülerinnen und Schüler, ab dem 12.04.2021, die Verpflichtung, zweimal pro Woche einen Selbsttest durchzuführen.

Hierzu werden am ersten Schultag nach den Osterferien die Unterlagen und die Test ausgeteilt.
Die Schülerinnen und Schüler werden im Lauf der nächsten Tage von ihren Klassenlehrkräften informiert, zu welchem Zeitpunkt und wo Sie dies abholen können.

Sollten Sie von einer Selbsttestung absehen, bitte ich Sie, Ihr Kind von der Präsenzpflicht zu befreien.

Ihr Kind erhält am 12.04.2021 alle Unterlagen und die Selbsttests.
Die Selbsttests sind jeweils vor Schulbeginn zu Hause durchzuführen und das Ergebnis auf dem dafür vorgesehenen Testprotokoll von einem Erziehungsberechtigten zu bestätigen.

Alle weiteren Informationen erhält Ihr Kind im IServ über ihre Klassenlehrerin oder ihren Klassenlehrer.
Eine Beschreibung über den genauen organisatorischen Ablauf erhält Ihr Kind am 14.04.2021.

Unterlagen und Anschreiben aus dem Kultusministerium finden Sie hier:

Schülerbrief

Formular Präsenzpflichtbefreiung